立即撥打:02-2581-3682        gzautobed@gmail.com
> HOME / 體驗中心 / 如何選購

如何選購

電動床墊從古洛奇開始,隨後市場紛紛出現廣泛稱為電動床墊的產品。

醫療床,也就是俗稱的病床,有些也改稱為電動床墊,它的外觀是病床,消費者其實是可以一目了然的。

有些電動床墊品牌會標示:可方便收納,非長期使用的床。請注意,這跟古洛奇是不一樣的電動床墊。

外還有存在一些外觀近似的仿冒品,都是小工廠仿造的。要知道專利產品,大品牌不敢仿,小廠模仿快,為了避免消費者混淆,擁有發明專利的古洛奇品牌總公司近期會來台處理仿冒問題,也就是說一至兩年之後,買仿冒品的就找不到人幫你保固維修。

 

以下為你提供選購電動床墊TIPs 

 選購古洛奇

1床體角度合理 不用枕頭也舒適

說明:只要躺上并調高床體把枕頭拿掉馬上可知道床體角度是否合理,角度設計不良的床墊會讓你的頭仰得高高的。古洛奇的五段式床體,躺著舒服,背部弧度讓你視線平視時不必仰著頭。

2升起角度時 背與腳部穩固不晃動

說明:床背板調到最高時,支架的穩定性更顯得重要,設計不良的床墊翹高後晃動幅度極大,電動床墊的結構好壞由此可見。古洛奇的專利床體結構穩固,腿部及背部升到最高一點都不晃,同時注意完全沒有因為用力搖晃出現任何聲音。
3整床搖晃無金屬碰撞聲

說明:尤其是病床改造的電動床墊支架結構就有這樣的特色。古洛奇是床墊式設計的電動床,為鋼骨結構,扎實穩固,怎麼搖晃一點聲音都沒有。
4電機全程安靜無聲

說明:電動床墊需要驅動馬達來升降床體,在安靜無聲的夜晚,次級的電動床馬達會產生雜音,造成極大困擾,影響睡眠。古洛奇採用是世界頂級的馬達,扭力強,安靜無聲。只要您到體驗中心試躺就會發現,升降之間,注意聽都聽不到聲音。電機經多重嚴格檢測 歐美安全認證CE UL TUV齊全 更擁有ROHS環保認證。
5表布商標織印 細緻繡腳標  商品原料標示清楚

說明:第一,我們的表布有印LOGO,而且做工好,看起來就是高檔品質。市面上只有大品牌床墊才會印LOGO,小品牌都是用現成的布料來做。因為一次生產沒有上千床是不會印的。仿冒的就是小工廠,沒財力,打帶跑概念的生產模式,品質怎可能會好。第二,角標古洛奇是繡上去的,仿冒品都是貼塊像撒隆帕斯一樣的標志。第三,有沒有水洗標,這是載明產品規格及材質的標籤,有水洗標代表守規範的正當品牌,沒有就是雜牌,買了沒保障。

6專利護欄自由搭配 不破壞床墊


特別公告:
近日有些客戶反應,某業者的銷售人員宣稱古洛奇是他們下面的經銷商,以此惡意貶低我們的品牌,對此古洛奇嚴重聲明,古洛奇是德國註冊的品牌,在台灣只有一家總代理。某業者連這種事都敢欺騙,買他們的產品能有保障嗎?古洛奇公司將取證保留訴訟權利。

詢問電話:02-2581-3682  古洛奇 郭小姐