立即撥打:02-2581-3682        gzautobed@gmail.com
> HOME / 心得分享 / 心得分享

心得分享

 

 


居家長照好幫手,古洛奇!

年紀大了,起床變成苦差事!

現在有了古洛奇電動床墊,起臥只需按遙器
,起降馬達安靜無聲,不用半夜要叫人叫不醒,不用人扶就能自己起。

台灣現在越來越多家裡只有兩老自住,也很
多都是兩老互相照顧,不是年齡到就能請人
顧或是外勞,所以在外工作的兒女,是否觀
察到父母日漸老化的身體?
做什麼動作也越發吃力呢?

林媽媽平常自己在家,高齡88歲的她已經很
厲害,行動上不太有問題,但就是腰痛的厲
害,趁著來復健順便來古洛奇試躺,林媽媽
決定自己挑選自己買,讓自己腰椎輕鬆點,
也能更輕易的起床。



父親術後回家休養需要電動床

 

張小姐趁著幫爸爸挑選電動床,由於家裡床架是歐美規格,當初配合房間風格所購置的床架,如果丟棄相當浪費也怕風格不搭,特別不希望爸爸回到家還像醫院感覺,完全不考慮病床。

後經由朋友介紹認識古洛奇,原來換個床墊就能有電動床功能。

張小姐一試躺就很喜歡,不是很軟的支撐性,媽媽也喜歡,除了父母親一人一床,也一起把自己跟老公的床墊換了,一共訂製了四床90*200公分,擺上去一點都不影響房間風格,爸爸出院後也能睡得舒服,自己更是早晨坐在床上喝咖啡,迎接一天的生活



父親節快到囉!好禮準備好了嗎?

蔡爸爸,92歲,近期動了一個小刀,蔡先生為了讓父親在家休息的更好,趕緊到店試躺挑選。蔡先生自己認真試躺,每一床都躺,然後在他身體認為最輕鬆的一床試躺20分鐘,覺得身體放鬆度很好,躺20分後連自己都放鬆,快要睡著了。

由於蔡爸爸已經出院在家,在蔡先生下單後的三個小時內,古洛奇就送貨到家囉!讓父子倆都很高興,祝願蔡爸爸身體早日康復,又能健康享受生活。




 

媽媽長期臥床首選古洛奇電動床墊


李媽媽年紀大,有看護專職照護,女兒希望

能換一張躺久也舒服的電動床。原來李媽媽
長期睡醫療床感覺全身腰酸背痛。

李小姐到店考察,發現古洛奇是床墊型的電
動床,只需換床墊,床架不必換,最重要的
外觀就是一般床墊,完全沒有病床的感覺
(這樣媽媽應該會喜歡)。試躺後覺得硬度
與舒適度兼顧,很適合老人家。李小姐說,
現場試躺才能感受床墊的真實性,一般醫療
床沒辦法試躺,價格兩者差不多,當然她會幫媽媽選古洛奇。


 


5尺掀床如何放上兩張3尺床墊

   

鄭媽媽洗腎有一段時間了,  平常是鄭爸爸負責照顧, 開朗的鄭爸爸從電視上看到古洛奇, 就自己開車載著鄭媽媽到體驗中心~鄭媽媽很開心, 覺得有這個床能方便起床, 也能舒服的坐著休息~~~鄭爸的年歲也有了, 乾脆一起換床一起享福!

由於鄭爸的床架是標準5尺寬的掀床, 床沿有三公分高的框, 所以要擺上6尺的床墊, 會有邊框問題。我們幫鄭爸去木材行裁了兩塊三分木板, 將三公分的空隙填補, 這樣兩床古洛奇電動床墊就能平穩的架在床架上了(詳見照片)~祝願開朗的鄭爸鄭媽身體健康, 睡得舒適!!!

 


四代同堂 90歲曾祖母摔倒腰傷

 

媽媽、 女兒、 孫女一起到古洛奇台南店,年長的媽媽開口說是買給她的媽媽。 阿祖已經90多歲, 前陣子摔跤腰受傷,起臥非常痛苦。 媽媽與女兒研究後立即訂購GZ001。當天送貨到家, 原本阿祖需要三個人扶她起床, 花費10多分鐘不說, 重點是阿祖也喊了10幾分鐘, 太痛了~~
現在阿祖在古洛奇電動床墊的輔助下, 能夠輕鬆起身, 在床上用餐都能很方便。 老人家真不能摔,一摔就非常厲害,希望阿祖用古洛奇電動床墊睡得舒適, 也祝願老人家早日恢復健康 !!


照顧父親的好幫手

 

中壢的巫先生周末晚匆忙到古洛奇台北體驗中心, 他說是上台北開會,家人交代任務順便幫父親看電動床墊。詢問了巫先生父親大致需求~

1.父親腰痛,起床很痛苦。
2.由於腰痛,在床上翻來覆去不好入眠。
3.父親體型偏瘦,比較沒肉。

請巫先生現場體驗不同款式後,回去與父親商量,選擇了加厚款的GZ101,對腰部支撐特別好,父親坐在床上休息時更服貼舒適。第二天,古洛奇電動床墊順利送達。 配上贈送的保潔墊,很好看呢!!! 祝願巫伯伯身體越來越勇健, 還有每天起身不費力,睡眠更舒適呦!!! 


全家一同選擇古洛奇電動床墊

 

陳爸爸在電視上卡看到古洛奇電動床墊,就告知兒子女兒們, 主要是想讓陳媽媽使用。 周一, 陳爸爸跟兒子帶著媽媽來店裡試躺。陳媽媽挑選了GZ003款(五段關節+英國MDI記憶棉), 陳爸爸也挺滿意的, 但是就是有點擔心售後細節。晚上女兒陳小姐與老公來店,陳先生問得非常詳細, 給岳父打了電話確認, 就訂購了2床。全家人一同幫陳爸爸陳媽媽挑選,祝願他們身體健康! 睡得舒適!!!

P.S.:照片中是陳先生(女婿), 做事很細心, 對岳父母真的很盡心, 讚讚讚!



胡小姐幫娘家媽媽買電動床墊

  

胡小姐嫁到屏東,她要幫住在新店的父母親看電動床墊, 因為我們是可以直接擺在原本床架上。週日胡小姐特地北上, 帶著姊姊跟姊夫一同來店試躺。 自己覺得很舒服,姊夫也很有興趣。隔日送達後, 終於明白胡小姐為何會喜歡古洛奇了~ 因為胡爸爸跟媽媽原本的床架非常漂亮。 我們的電動床墊擺上去剛剛好,質感又增加了好幾級~~~

希望胡爸爸跟胡媽媽可以在家享受舒適的古洛奇電動床墊,祝願兩位老人家身體健康! 睡得舒適!! (房間好溫馨可愛, 不注意就多拍了幾張~)



楊爸爸的退休生活


 

楊爸爸由兒子與老伴陪伴一起來到體驗中心,楊爸爸沒與兒子們同住,由於年歲已高,起床沒以前輕鬆, 所以想用電動床墊來輔助起床。兒子希望在床側可以有欄杆輔助,剛好楊爸爸有一個小欄杆,再把它安裝上,楊爸爸下床時就多一個支撐點, 也把楊先生擔心的問題解決了~~~祝福楊爸爸退休生活愉快!!! 身體健康!!



小編使用古洛奇的心得

 

小編一家人全換睡古洛奇電動床墊了呦!

經過了九個月的試睡(每天都睡呦!) 來分享一下~

電動床在台灣人的觀念,都以為只有老人家、術後病人或是腰椎病人才需要。其實電動床是為了達到舒適的睡眠,加上現代人睡前娛樂多樣(看書.聽音樂.看平板.看電視),所以床不光是睡覺用了。我睡前會玩下平板,以前都是用枕頭墊,有時姿勢一久,隔天你就知道痛了。換了古洛奇之後,可以將背部與腳部升起變身成高級躺椅~

可以調整角度的床體,睡覺時差異真大! 平躺時身體緊繃,你必須調整身體去配合床,年紀越大的人因此睡不著,睡不好,睡不醒,也是早上起床時痠痛的主因。有了古洛奇電動床墊,它不只能幫助起身,調整床體角度讓身體減輕壓力。就像以前是立正睡覺,現在改成稍息睡覺。 一點點改變,讓每天8小時,人生1/3時間都能輕鬆無壓力。換電動床墊真的睡得很舒服。綜合自己及家人長時間使用得到兩大結論~

1.調整的角度以舒適為準,角度低比高好 !
2.要選擇床的軟硬度,還是舒適為準,但是硬的比軟的好 !
趕快來挑選適合您的電動床墊吧!


小編親身經歷的深層睡眠

 
很棒的資訊及分析,值得參考,也值得分享給周遭的親朋好友!

最近新買了一個新玩具~健康手環,可以測試每天行走步數之外,還能檢測出深層睡眠的情況。現在人生活緊張,所以有睡眠障礙的比例偏高。最近科技業一連失去幾名大將,除了作息不正常之外,主要是身體沒有得到良好的休息。因此睡眠品質很重要,尤其是家中中流砥柱(中年人)更不能輕忽。身邊朋友的長輩出現睡眠障礙引起一連串免疫問題,所以睡得好已經成為現代人的課題~ 尤其長輩年紀大了,吃藥打針看醫生都不如好好睡一覺,只有睡號覺才能讓他們身體恢復健康。 


父母享受古洛奇, 讓自己也享受呦!!!

( 顧客回購就是對古洛奇電動床墊最大的鼓勵 ! )


放在一般床墊旁邊, 而且是5尺床架的一半(2.5尺), 放置在上面一樣穩固
, 毫無違和感! 讚!!!

 

王先生之前幫父母選購了兩床古洛奇電動床墊, 當初來試躺時, 就覺得很舒服, 可調式的床體可以依據不同需求 ( 睡覺. 看書. 看電視. 打電腦. 看平板手機等等 ) 調整成自己適合的角度, 更能讓自己睡得更舒適。王先生打電話來時說父母用得挺好, 所以想幫自己也買一床, 由於最近比較忙, 只能晚上接貨, 剛好昨晚有送貨, 趕緊請貨運加送一床。已經順利將床送達王先生家囉! 祝願王先生睡得舒服, 好好享受睡眠&床上時光!!!



我們的客戶倪太太最近接到詐騙電話,還好有佛心的她沒被騙。祝福可愛的倪太太幸福平安。

 

 古洛奇銷售網頁
   
  立即詢問:02-2581-3682  古洛奇 郭小姐
  我們有專人解說,全省送貨到府, 專人安裝維護。