立即撥打:02-2581-3682        gzautobed@gmail.com
> HOME / 床墊科技 / 國內外專利

國內外專利

 

源自德國,專利技術!領先全球電動床墊專家
擁有最多專利

 


**來自古洛奇的澄清啟事**
尊貴的古洛奇客戶,謝謝您一直以來的支持,讓我們的古洛奇電動床墊發揚光大、廣為人知。
然而,最近收到一些客戶的投訴。他們在網路上搜尋我們的產品名稱,卻出現了許多不實的廣告和訊息。
因此,古洛奇團隊在此嚴厲聲明:古洛奇只此一家,不曾更改商標和商品名字。
而且,古洛奇發展至今,是獨一無二名副其實無可取代的註冊公司,合法販售擁有多國專利保護及歐美嚴格檢驗認證的電動床墊。
古洛奇從2012年營業至今,超過數千的關注和無數的訂單,證明我們乃是最可信賴的品牌。
請大家務必要認清古洛奇的商標和商品特色,包括我們所研發的各式電動床墊及專業諮詢、保固換新、快速送達服務等。
在此籲請大眾購買電動床墊時務必嚴格檢視商品標示之規格與內容是否相符,並檢驗商家提出之證照真偽,勿被不實廣告及口說無憑的承諾欺騙。
同時我們也要籲請同業競爭者,不要用毫無商業道德的手段惡性競爭。就不法部分,我們定依法訴追,絕不寬貸!

古洛奇團隊敬上

專利獎項:
德國古洛奇電動床墊擁有中、日、韓、澳洲等多國的發明專利,品質可靠。採用的智慧驅動系統,獲得歐洲安全認證CE,德國萊茵TUV,美國安全認證UL、環保認證ROHS,以確保床墊品質綠色環保、使用安全。


古洛奇電動床墊韓國澳洲專利
2016年獲澳洲、韓國專利證書
         
2017年再獲日本專利證書      2017年獲得扶手式護欄專利  

  
2018年五段關節及護欄專利  2018組合式船型電機專利

 


古洛奇服務承諾!
任一店訂購,全台24H快速送達免運費!
(偏遠地區、花東、離島2-7天需補貼運費) 
  直接電話詢問 02-2581-3682  古洛奇 郭小姐