MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

源自德國

領先全球電動床墊專家

領先全球,專利技術

德國古洛奇,創新的床墊式電動床,尺寸和一般床墊一樣,透過電動調整床體角度,改善睡眠姿勢,在角度變化之間,讓身體真正放鬆。

居家照顧如何選擇 電動床?

根據長輩需求選擇:

1.幫助長輩起身
2.減少身體疼痛(提升睡眠品質)
3.調整較高睡姿(飲食,聊天,看電視)

市面上有三類“電動床可選:

1.醫療床 (醫院用 病床)
2.傳統電動床 (整床式電動床,床架+床墊一併購買)
3.電動床墊 (床墊型電動床)
以上三類電動床均能滿足居家照顧需求。利用遙控器,長輩不需旁人扶持就能自己坐起,方便下床。

選購考慮一、長輩心情

不選 醫療床(病床)的理由:媽媽住院很久了,老人家排斥 病床,回到家不想用和醫院一樣的冷冰冰 病床。

選購考慮二、空間問題

醫療床(病床)要另外找空間擺放,家裡空間需要調整,騰不出空間很頭疼。
傳統電動床是整床式,舒適度遠高於醫療床(病床),需要把原來的床架及床墊丟掉。
√  電動床 墊,會動的【床墊】。保留原來的床架,只要換掉床墊,在長輩自己的房間,原來的床位上,裝潢風格沒變。簡單地說,除了床墊會動之外,其他都沒變。
建議你,居家照顧長輩,變動越小越好。考量體積、居家空間及便利性,首選電動床墊。

選購考慮三、舒適性

 醫療床(病床)是設計臨時使用的,給病人到醫院輪流使用的床,所以 病床 不是舒適取向。
傳統整床式電動床,整床式電動床是會動的床架,上面放一個偏軟的床墊。電動床的舒適性取決於材質不同,軟硬不同。
電動床墊,本身就是一個會動的床墊,結構上的優勢使得床墊偏硬,非常適合提升睡眠品質。
古洛奇電動床墊 支持父母每一次起身,輕鬆迎接早晨。

Enjoy a beautiful relaxing  

選擇居家照顧用床,除了幫助上下床,在床上飲食、休息之外,還必須兼顧舒適性及長輩觀感。因此古洛奇由原本享受睡眠用床,取代醫療床成為居家照顧最佳選擇。

選購考慮四、產品質量(選擇 古洛奇 的理由)

1.德國品牌(擁有多國發明專利)
2.大廠生產(全球統一出貨,歐盟美國多項安全及環保認證)
3.獨家專利:創新的主動5段式設計 ~ 完美弧度看得見。
4.精良工藝:選用頂級驅動馬達,安靜無聲,起降扭力超強。

幫助長輩起床,有了古洛奇電動床,遙控器在手上,輕鬆無壓力!

照顧家人無法正確施力怎麼辦?

力道太小力扶不起來,使力太大容易二度傷害,使力角度不對時更會傷到休養者和自己。
現在有了電動的遙控器在手上,你痛馬上能停,等痛過了再繼續起身。如果叫旁人扶你,誰有辦法像電動床這樣分段扶你,更何況扶你的人不知道你痛在哪?要停又不敢停,要動不敢動,最後造成兩人都受傷。
照顧者和被照顧者都很辛苦,如何維持被照顧者的尊嚴和自信心很重要,同時減輕照顧者體力付出,讓照顧者有更多自主的生活。古洛奇電動床墊為您提供新的選擇,傳達您對家人關心,讓親愛家人有貼心的溫馨照護!

選購其他參考:重新認識【電動床

國外風行30幾年的 電動床,很多人誤以為只有住院時才用。照顧長輩或病人,過去只能選擇 醫療床(病床)。古洛奇~床墊式 電動床 的設計,和 病床 一樣,具備調高背部、腳部功能,最重要的,它是一張舒適、享受的床墊。
古洛奇 不是病床,它具有幫助老人起身,照顧病人 的功能,一般床墊的外觀,同時避免老人病人對冷冰冰 病床 的排斥。
不佔空間的設計,不需另外騰出空間或把病人推到墻角。古洛奇 讓居家照顧充滿溫馨,同時有醫院 病床 的方便性。
居家照顧健康舒適!台灣老齡化社會的特殊性,建議先幫長輩解決上下床問題,再提升生活品質。古洛奇希望讓每一個被照顧的人,躺在 電動床 上,都能說出一句話:原來人生可以這樣享受!

解決失眠問題,改善睡眠障礙

人體脊柱是S型的,傳統平板床無法對身體各部位全面支撐,身體的壓力集中在肩部到臀部之間,必須不斷調整姿勢來睡覺。特別是年紀大的人,身體循環不好,翻身的反應變遲鈍,因此壓迫到血管、細胞,造成五十肩、腰酸背痛、手麻、腳疼,全身無力。
過去做不到的,現在 古洛奇 電動床 墊 做到了!從平躺調高背部及腿部各10度,幫您平均分配全身重量,達到零壓力睡眠。調高10°的微S型床體,讓你從此不必忍受平板床的不舒服。
德國古洛奇 為你帶來五星級的睡眠享受。

電話詢問  02-2581-3682 古洛奇 郭小姐