MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

電動床-送貨問題

Q:何時能送達?

A:除花東、離島、偏遠地區外,24小時內專人送達。

Q:舊床墊可以載走嗎?

A:由於各地縣市政府限制公司行號丟棄大型家具,因此無法載走。

各地環保局清潔隊均有接受當地居民預約丟棄大型家具的服務,你只需打電話預約。配合送床時間回收,本公司的送貨人員會幫忙將舊床墊搬到清潔隊指定地點。

Q:送貨有人聯繫嗎?安裝時間約多久?

A:配送當天,送貨人員會跟您確認送達時間,主要是提醒您,記得今天要收貨。古洛奇電動床是床墊和驅動電機分別包裝,到府安裝時,1.拆開床墊的防水及塑膠兩層包裝、2.安裝電機、3.定位到床架上及測試,單床約10~15分鐘完成。如沒電梯,需走樓梯搬運上樓,時間需要稍長些(電動床重量較重,搬運較吃力)。

Q:收貨時須注意什麼?

A:簽收單上有註明型號、尺寸、配件或其他贈品與數量,請核對是否正確?並請測試電動床起降是否正常?以上皆正確才可在簽收單上簽名,亦代表師傅送貨完成。

Q:我買的床是店面展示舊床嗎?

A:保證都是新品!古洛奇直營店販售均為全新品!古洛奇電動床墊是原廠生產進口,每一床統一由倉庫直接出貨到您家,到達後才拆除原廠的外包裝。古洛奇的福利床(展示床or舊款新品)僅在新北市新莊店集中銷售,並清楚註明為福利床。

............