MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

電動床-產品問題

Q:何謂電動床墊?

A:源自德國,床墊科技的新突破,古洛奇電動床墊是一款床墊型電動床。一般床墊的大小尺寸,只需換床墊,床架不必丟的設計,節省空間又方便。一鍵電動遙控升降,調整床體角度,配合人體曲線。背部從0-85度,腿部從0-50度可自由調整,起床、看電視、飲食都便利。​

Q:尺寸規格有哪些?

A:古洛奇備有台灣常規床墊尺寸

規格

台尺

公分

標準單人

3*6.2

90*188

單人加大

3.5*6.2

105*188

標準雙人

5*6.2

150*188

#其餘歐美規格與特定規格可訂製

Q:單人床承重多少?

A:古洛奇鋼構皆以300公斤進行破壞測試,安全承重量為250公斤。

什麼人群適合使用?

A:在歐美家庭被視為享受人生的電動床,因為調整角度的功能與一般病床類似,加上國內居家照顧的需求強烈,很多人購買古洛奇電動床代替病床照顧長輩。所以古洛奇電動床同時具備享受生活、釋放壓力、提升睡眠以及幫助上下床的多用途,適合需要把不會動的床墊變成會動的床墊的各種人群。

Q:何謂五段關節?

A:電動床有幾段關節,不是“說”越多段越好,要實際數一數。幾段關節?代表形成升降的S型床體是由幾段床板構成,一般電動床為4段或是5段。絕非將軟墊泡棉材質切成數段,再宣稱7段、8段,試圖混淆消費者。請注意,此段非彼段!

Q:主動式5段關節是什麼?

古洛奇獨家取得國家發明專利,藉由結構的改變,上下背板設計,上升時自然形成一個完美的弧度。

改良了過去4段關節或被動式5段關節,背板直挺式電動床的缺點。背部曲線貼合更舒適。優點包括:

1.呵護頸部、背部,腰部完全密合,提供睡眠零壓力。

2.起身更方便,不必擔心坐著下滑的困擾。

3.減輕腰部壓力30%以上,腰部或椎脊受傷者有保護作用。

4.擴大視野70度,吃飯、喝水不必仰著頭;方便與家人溝通。

Q:何謂船型電機?

A:古洛奇全系列採用頂級船型驅動電機(電壓已改成台灣用110V),外觀就是一個黑盒子包起來,好處是扭力大(6000N約相當於600kg推力),也可更為靜音,安裝拆卸免工具。非傳統推桿式電機,拆卸好幾個螺絲,推桿外露容易氧化,使用久需上油保養以及啟動聲音大的缺點。

............