MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

生命在於尋找出路,身體在於尋找舒適。

電動床是歐美家庭中必備的一種用品!他們每天花最多時間享受它!在國內只有高級星級酒店,或者特別重視生活的人士才會擁有。古洛奇 多功能 電動床,它革命性採用隱藏式電機,外觀尺寸大小跟一般的床墊一模一樣,具有傳統 電動床 的所有功能。只要換床墊就能享受 電動床 的所有功能。只要躺上去,您就會發現人生就是該這麼享受。

睡不好,人生是黑白的!睡好了,人生多姿多彩!

30%以上的成年人存在睡眠不足、失眠、打鼾等睡眠障礙問題。對於老年人來說,要睡個好覺更是不容易。睡不著,醒不來,睡醒了起不來,您該怎麼辦呢?睡了一輩子的平板床會讓您肩部、背部、臀部承受最大壓力!平板床造成的壓力不平均造成中老年人的落枕、五十肩、腿腳酸麻、腰酸背疼等等起床後的痛苦。

一鍵升降電動床的好處!

床體背板可在0°-85°,腿板可在0°-50°範圍任意降升(不同款式調整的角度略有不同)。採用無級段位設計,讓您隨心所欲調整適合身體的S曲線。讓您睡覺前在床上看書、聽音樂、玩ipad變成最舒適的一種生活享受。睡覺時將頭部、腳部各調高10度左右,就成為是最舒服的睡眠姿勢,相較於平板床,身體壓力分配更平均,讓您深度睡眠時間加倍。

對於風濕性關節炎、骨質增生、肩周炎、頸椎炎、腰痛有很好的緩解效果。同時改善失眠、打鼾、呼吸不暢等問題;特別適合老人、心腦血管疾病患者。

床墊式 電動床,不佔空間

過去的 電動床 必須換掉您的床;現在讓 古洛奇 多功能 電動床墊 來適應您的床。不管是歐式床、中式床、現代床,任何風格的床框都能一次性匹配成功。與中式古典床結合,整體和諧而舒適。與歐式古典床結合,提升華貴與氣派。與現代時尚床結合,突出流行感與個性化。它能完美融入房間的裝飾,讓您享受 電動床 的舒適便利,同時保有整體的風格。古洛奇 的設計理念,絕對尊重每一位時尚人士獨特的美學眼光。

整床式 電動床 VS 床墊型 電動床(電動床墊)

傳統 電動床 分兩種,一、整床式:床體、床架、床墊一體式。二、床架、床墊分離式:獨立 電動床架、獨立軟床墊。兩者共同的缺點是,要將舊有床組整個換掉。整套床組都要丟棄,讓很多人不願意換電動床。

古洛奇 創新的床墊式 電動床,輕鬆搭配您的床架。不管是歐式床、中式床、現代床都能匹配成功,古洛奇 電動床墊 完美融入房間的裝潢,讓您享受 電動床 的舒適便利,同時保有整體的風格。

吃藥、打針不是根本解決方法

可以調整床體角度的古洛奇,頭部、腳部抬高10度左右就能讓全身壓力平均分配。因此一張可以升降角度的好床讓您睡得好,睡的香,幫您消除疲勞,恢復體力。所有睡眠問題一次解決!古洛奇讓您生命中的三分之一時間變成享受。

居家照顧長輩(可申請長照輔具 & 身障輔具補助)

社會越進步,老齡化更嚴重。多數家庭逐漸形成寶塔式結構,四個老年人,兩個青年人,一個孩子。年輕人需要忙於事業又要照顧家庭,顯然力不從心。當老人生活不能自理時,就必須有一張好床,古洛奇多功能電動床墊給予他們最真摯的呵護,是兒女表達孝心的最佳選擇。

失眠 打呼

對於長期受失眠所苦的人,適度調高頭、腳高度,全身放鬆可以更容易入眠。對於打呼或呼吸中止症患者,升高床頭調整咽喉部肌肉,讓呼吸道保持通暢,改善打鼾及睡眠呼吸中止症狀。

孕婦

孕期的媽媽,最需要優質的睡眠。古洛奇 電動床墊 可以自由調整角度,減少睡眠過程不必要的翻身與調整。

病人(可申請長照輔具 & 身障輔具補助)

很多人喜歡醫院裏可調節高度的病床,但是沒人喜歡生病。現在只需換掉舊床墊就能享受高端電動床墊的所有功能。